返回

澳洲幸运5是哪个国家的 www.rflpde.com.cn 2017-10-30

返回列表

瀏覽量:

靜音空壓機是靜音是怎么做到的?


     在我們的印象中空壓機都是很大的機器,會產生巨大的噪音,但是隨著科技的發達產生了靜音空壓機,那么它是怎么做到的呢?
首先重靜音空壓機的設計來說,主要是它的外殼有一個降音的罩是聲音降低,還有就是機器的轉速降低了,還選用了機頭電機的配比來進行相關的設計,還有就是制造無油空壓機的材質也是選用超隔音的效果通過多方面來達到減少噪音的效果。

無油靜音空壓機RS50-4V.jpg
      靜音空壓機同時還分有油和無油,有油的噪音越在40分貝,而無油的大約60分貝。靜音空壓機的用途還是比較廣泛的,如實驗室,醫院,辦公室,學生課堂等一些不適宜有巨大噪音的場所就非常適合使用。

分享

聯系方式
全國服務電話:400-772-8281  沈經理:18049904446